英「紅」作客捕「貓」

2015-01-10 15:40:55 来源:网络

英「紅」作客捕「貓」

        利物浦「假前鋒」史達寧上周獲准休假返回祖家牙買加「差電」,今晚英超有力領軍作客征服攻守均表現平平的新特蘭。一於以紅軍客勝作膽,過關串熱刺作客擊敗水晶宮。

  為避免「用殘」應屆金童獎得主史達寧,利物浦領隊羅渣士上周安排這位二十歲英格蘭新星「歇冬」,毋須出戰足總盃。史達寧亦把握時間,返回出生地牙買加「差電」。

  羅渣士寄望養精蓄銳的史達寧,今仗重拾閃亮表現:「他只是二十歲,但已在英超成為最亮眼的球星之一。他現只在學習階段,我要好好保護他未來的職業生涯。」紅軍隊長謝拉特各賽事近兩仗重任進攻中場即入四球,由於隊友拉爾拉拿繼續養傷,「神奇隊長」今仗勢夥拍史達寧及菲臘比古天奴攻堅,紅軍入球力有保證。

  相比利物浦各賽事近六戰四勝二和,新特蘭近十輪英超只嘗一勝,近三次地頭出擊只得一和二負共失八球,演出比作客更差,今仗難敵紅軍。至於熱刺,上輪英超「炒」車路士5:3士氣大振,各賽事近七戰五勝二和,對手水晶宮自解聘領隊禾諾克後各賽事三戰一勝二和,但對手太弱不可作準,今仗難逃一敗。