馬體會送巴塞安帥一程

2015-01-11 19:05:26 来源:网络

馬體會送巴塞安帥一程

        馬德里體育會各賽事收錄三連勝,包括上周西班牙盃十六強首回合2:0擊敗皇家馬德里,剛入選一四年歐洲足協最佳陣容的中堅高甸發揮出色。該隊今晚回歸西甲,又有文迪蘇傑、佐治高基等主力復任正選,作客勢擊敗巴塞隆拿,兼送帥位不穩的安歷基一程,客勝去馬。

  上周三一戰,馬體會收起八名正選球員,仍然於下半場憑中場魯爾加西亞和中堅荷西基文尼斯各建一功,地頭2:0擊敗銀河艦隊先拔頭籌。連同該仗,牀單軍團各戰綫錄三連勝兼轟入九球,教練施蒙尼直言鬥志相當重要:「若己隊要保持強勢,球員內部必須有競爭慾望,對外才可續取勝利。」

  馬體會越戰越勇,烏拉圭國腳中堅高甸實功不可沒,此子今季除了一夫當關後,還串演「帶刀後衞」,錄得三個聯賽入球,剛周五更入選歐洲足協一四年度最佳陣容。有此子坐鎮防綫,球隊無後顧之憂,而中前場又有剛仗留力的射手文迪蘇傑、中場佐治高基等復任正選,實力無疑如虎添翼。

  況且,馬體會近三次作客魯營均成功摸和對手全身而退,今仗強陣遠征可望再進一步。相反,巴塞隆拿正值內亂,安歷基帥位岌岌可危,上一輪西甲更作客0:1不敵皇家蘇斯達,就算剛仗西班牙盃5:0橫掃下游分子艾爾切,仍難以提升士氣,寧捧客勝。