皇馬四星拱照再撼馬體會

2015-01-15 13:18:49 来源:网络

皇馬四星拱照再撼馬體會

        皇家馬德里剛在國際足協金球獎典禮成為「大贏家」,「金球先生」C朗拿度與同時獲獎的隊友占士洛迪古斯、卻奧斯及沙治奧拉莫斯,誓要在今晚西班牙盃十六強次回合,領軍主場收復首回合落後馬德里體育會0:2的失地奇迹晉級,證明獎項實至名歸。

  上周三西班牙盃十六強首回合,皇馬作客同市宿敵馬體會吞「雙蛋」,晉級難度固然不小。不過,C朗剛於周一成功衞冕國際足協金球獎,隊友占士洛迪古斯奪普斯卡斯獎(年度最佳入球),前者還跟卻奧斯及沙治奧拉莫斯一同入選國際足協年度最佳陣容,四星將周二展示獎座,大有激勵隊員的作用。

  C朗更強調,自己會以球隊利益為先:「相比個人成就,我更加注重皇馬的成績,會盡全力協助球隊爭取所有錦標!」此子首回合僅以後備上陣,今仗料將復任正選,勢必盡情展現「年度最佳球員」的真正威力。

  占士洛迪古斯藉世盃十六強哥倫比亞對烏拉圭一記妙射奪普斯卡斯獎,此刻亦顯得信心十足:「這球對我及哥倫比亞人都意義重大,能夠奪獎更令我信心倍增。」這名中場上周六西甲攻入一球,助皇馬主場3:0大勝愛斯賓奴,今仗有力延續佳態。

  後衞沙治奧拉莫斯及中場卻奧斯亦矢言要證明入選最佳十一人陣容實至名歸,後者更表示:「我們知道要反勝馬體會晉級不容易,即使贏3:1也要出局,但會全力嘗試。」牀單軍團剛在西甲作客1:3不敵巴塞隆拿,士氣反不及皇馬,「銀河艦隊」四子要創造奇迹並非不可能。