雲加爾種出「新魔星」

2015-02-16 11:30:37 来源:网络

雲加爾種出「新魔星」

       曼聯隊長朗尼改踢中場效果不彰,惟領隊雲加爾執意不作改變,因而造就青訓前鋒占士威爾遜「上位」機會。今晚英格蘭足總盃第五圈紅魔造訪英甲的普雷斯頓,因射手尹佩斯上陣成疑,這名十九歲小將有望擔正,勢發揮速度上的優勢,領軍順利過關證明加薪二十倍有理!

  雲加爾素來喜愛提拔小將,今季在曼聯便發掘了泰萊布力基、麥尼亞及占士威爾遜。他更看上十九歲的前鋒占士威爾遜速度上的優勢,表明會多加善用:「現今足球講求速度快,像占士威爾遜及迪馬利亞這樣的球員,對球隊非常重要。」

  由於尹佩斯因傷上陣成疑,雲加爾又力排眾議,繼續讓朗尼踢中場,占士威爾遜有望擔任正選。他亦揚言要把握機會,回報雲加爾知遇之恩:「這是我在一隊的首季,會努力保持狀態,不斷學習及爭取表現。」據報,曼聯會方將會給此子一紙周薪達三萬鎊(約三十六萬港元)的新約,周薪較現時一千五百鎊高出二十倍。

  同時,有消息指雲加爾早前與曼聯班主加沙兄弟會面後,決定今夏不會「買斷」借將法卡奧,因而令占士威爾遜「上位」機會大增。隊友桑馬達便看好此子的前景:「占士威爾遜左腳威力相當強,埋門質素亦佳,而且擁有驚人速度,相信他在曼聯的未來一片光明。」

  「甲組仔」普雷斯頓的主帥加利臣,曾在一○年足總盃第三圈帶領列斯聯作客淘汰曼聯,雲加爾表明隊員不會輕敵,占士威爾遜更要拼盡「博加分」,今仗勢難再出現爆冷戰果了。