艾爾切客勝伊巴過肥年

2015-02-16 11:31:06 来源:网络

艾爾切客勝伊巴過肥年

    艾爾切近六場西甲三勝一和兩負,一對箭頭域陀洛迪古斯及莊拿泰斯捷西斯功不可沒,後者更大讚一眾隊友實力可靠,有信心可以持續穩定表現。該隊今晚聯賽面對近況頹靡的伊巴,客勝逾三倍值博。

  域陀洛迪古斯及莊拿泰斯捷西斯近六場西甲合力貢獻三球四助攻,後者更有傳獲車路士垂青。不過,這名巴西射手強調目前不會考慮離隊,有助提升球隊的護級士氣:「我對有關加盟藍獅的傳言感到榮幸,不過現時不會考慮離隊的事,希望專注為球隊改善戰績。」

  同時,莊拿泰斯捷西斯亦對隊友讚譽有嘉,直言有信心助艾爾切增添勝仗。他指出:「己隊所有球員的基本功都很紮實,而且操練態度很認真。只要大家可以保持信心,預計球隊的戰績可望穩步上揚。」

  至於鋒綫拍檔域陀洛迪古斯,亦呼籲隊友不要忘記首循環落敗的教訓,踢出本身的風格取勝:「我們首循環主場對伊巴時,被對手控制了節奏致敗,因此今仗只要不是大意失掉控球權,對方的威脅必會減弱。同時,大家必須要有耐性來組織進攻,方能製造具威脅攻勢。」艾爾切近六輪西甲攻入七球,火力不俗,今戰有力反客為主。

  相比本輪前排尾四的艾爾切,伊巴排第八表現無疑更優勝,然而近四場西甲只得一和三負,失掉七球之多,近況卻未見突出之處。況且,陣中次席射手迪摩奴今晚一戰因傷缺陣,勢令主隊上述期間僅入兩球的攻力再打折扣,故今戰一於扒冷敲客勝。