波圖年關執到寶

2015-02-18 16:16:55 来源:网络

波圖年關執到寶

     波圖當家球星積臣馬天尼斯今季入球停不了,獲各大球會垂青,惟該名哥倫比亞射手揚言目前只會專心為球隊而戰。波圖今晚歐聯十六強首回合作客不擅與葡萄牙球隊交手的巴素利,此子勢繼續破網領軍力克該支歇冬後未完全上力的瑞士勁旅,捧逾兩倍客勝過肥年。

  波圖於H組六輪取四勝二和不敗佳績,以首名出綫。首席射手積臣馬天尼斯期間一共取得五個「士哥」,今季於各戰綫披甲二十九場已獨取二十四球狀態大熱,此子今晚十六強首回合造訪巴素利勢繼續「數胡」,領軍先下一城。

  雖然炙手可熱的積臣馬天尼斯正被曼聯、阿仙奴等大球會虎視眈眈,來季未知去向,但該名哥倫比亞前鋒今仗賽前表明目前只會集中為波圖爭取佳績:「轉會一事來季再作打算,現在我只會繼續爭取入球領軍闖關。」

  該支葡超老牌勁旅目前戰力正盛,近四仗於各項賽事全數告捷,狂轟十二球僅失一球,除已經殺入國內聯賽盃四強外,於聯賽亦全力追趕榜首的賓菲加。同時,波圖近七次歐聯遠征取四勝二和僅一負不俗戰績,首回合造訪巴素利可望奏凱。

  於B組以次名出綫的巴素利,踏入二月結束長達兩個月的歇冬期後,即於瑞超作客4:2擊敗草蜢,惟上輪主場僅以1:1賽和排尾二的錫永,戰將狀態明顯未完全回復。況且,該支瑞超班霸十次鬥葡萄牙球隊僅得二勝三和五負,僅入六球並失十二球戰績平平,加上球隊於冬季轉會期的唯一新兵左閘阿達馬查奧爾,因大腿受傷今晚肯定缺陣,故今仗敲客勝正路。