魯爾祝福新7號駿「馬」迎羊

2015-02-18 16:17:17 来源:网络

魯爾祝福新7號駿「馬」迎羊

      皇家馬德里今晚歐聯十六強首回合作客史浩克04,曾效力這兩間球會的魯爾,明日為紐約宇宙在港出戰賀歲盃前,表示自己在「魚與熊掌」之間唯有遙距支持母會銀河艦隊,並祝福自己的七號傳人C朗拿度,冀他領軍在馬年最後一戰完美「收爐」!

  魯爾效力皇馬長達十六年,感情難免比只踢過兩季的史浩克04深厚,因此這名皇馬一代「金童」義無反顧撐母會:「我在皇馬度過太多開心歲月,感情分滿分,而且皇馬的『BBC』鋒綫亦遠勝史浩克。」

  一○年魯爾離隊後,七號球衣由C朗繼承,而後者亦不負所託,各賽事僅用五季半已為皇馬射入二百八十八球,超越魯爾的三百廿三球紀錄只是時間問題,而且C朗上季領皇馬自○二年後首度稱霸歐聯,自然令魯爾更老懷安慰。

  銀河艦隊上屆歐聯十六強亦與史浩克相遇,首回合作客大勝6:1下,合計輕鬆贏9:2晉級。不過,魯爾提醒皇馬眾師弟不可因此而輕敵:「史浩克吸收上季教訓後,今次的比數應不會再如此懸殊。」

  近況上,皇馬近六場西甲錄五勝一負,而且今仗有中堅比比傷瘉復出,上輪聯賽傷出的左閘馬些路亦無大礙,難怪教練安察洛堤信心十足道:「我們上輪聯賽取勝,走出打吡戰不敵馬德里體育會的陰霾,而且能繼續排榜首,因此歐聯重開,正是時候!」

  至於史浩克歇冬後四場德甲得二勝一和一負但只入三球,曾效力皇馬的王牌亨特拉爾亦有傷在身,即使上陣亦無力領軍向銀河艦隊復仇。