年青人歎過年「糖」果

2015-02-18 16:17:34 来源:网络

年青人歎過年「糖」果

      瑞士代表年青人上場歇冬後首場聯賽主場對草蜢以4:2勝出,可見狀態不俗。加上兩名鋒將久保裕也及賀拉奧腳風大順,因此該隊周四歐霸三十二強首回合作東近況差勁的愛華頓勢先拔頭籌,一於提早敲主勝。

  主隊歇冬後首場聯賽全取三分,當中一對射手久保裕也及賀拉奧該仗合共貢獻三入球、一助攻。在兩子率領鋒綫下,今戰勢成拖肥糖後防的心腹大患。再者,年青人在歐霸分組賽三場地頭比賽悉數取勝,該三戰攻入九球之餘,後防更一球不失,當中主場2:0擊敗拿玻里一戰更屬代表作,可見其主場威力有保證,今戰勢有力奏捷取得首回合領先優勢。

  反觀客軍近期表現頹靡,各項賽事近四戰僅獲一勝兩和一負。尤其當家射手盧卡古當中更只得一記「士哥」,在這位比利時前鋒「啞火」之下,拖肥糖今戰恐無力改善所有賽事近八場僅入四球的火力,故此今戰遠征瑞士勢凶多吉少,還是取主勝穩陣。