新春買西甲「馬」發財

2015-02-22 07:40:59 来源:网络

新春買西甲「馬」發財

          星將C朗拿度剛於周三歐聯打破罕見的入球荒,並於皇家馬德里史上射手榜升至第三位。此子今晚西甲勢助「銀河艦隊」作客繼續「剋死」攻守失衡的艾爾切,敲讓球主客和讓兩球「客勝」發新年財。

  C朗剛於歐聯十六強首回合作客史浩克04建功,除走出連續三場西甲均無進帳的低潮外,更以各賽事入二百九十球成為皇馬史上入球第三多的球員。「銀河艦隊」教練安察洛堤盛讚道:「他是一名不可多得的球員,一直展現良好的比賽態度,故能夠重拾射門鞋令我感到非常欣慰。」

  皇馬攻力銳利,各戰近七仗六勝一負轟入十六球。此外,「銀河艦隊」近三次對艾爾切悉數奏捷,豪取十球僅失兩球,尤其對手主場反覆,近十仗只得四勝兩和四負,今仗恐難有甜頭,故捧「客勝」。

  同日,皇家蘇斯達西甲主場表現可靠,近七仗累積四勝兩和一負。該隊今場作東勢破所有賽事作客四連負的西維爾,主勝可取。