遠征格蘭「利」潤豐厚

2015-02-23 08:44:09 来源:网络

遠征格蘭「利」潤豐厚

      利雲特各賽事近五次主場出擊兩勝兩和一負,雖然戰績未算突出,但前鋒巴華期間獨取五球,無疑是球隊的入球保證。該隊今晚西甲作東,遇上不擅遠征的CF格蘭納達,一於敲逾兩倍主勝賀年。

  三十一歲的利雲特射手巴華近五次地頭出戰取得五個「士哥」,揚言入球能力會加強自信心:「每次取得入球都能令我的信心得到提升,所以我很希望能維持現時勇態,繼續為球隊帶來更多勝仗。」得到此子攻堅,球隊所有賽事近五場作東取得兩勝兩和一負之餘,期間更攻入八球之多,可見火力不容小覷。

  雖然利雲特於首循環曾作客1:0小勝格蘭納達,但巴華呼籲隊友不要因此以為今仗三分唾手可得。他強調:「雖然首循環對賽己隊取得勝利,不過這並不代表我們目前可以掉以輕心。反而,我們要比之前更專注備戰,在比賽中保持謹慎態度,方能再次得到勝果。」

  除了巴華的鼓勵之外,鋒綫拍檔謝臣列美斯路同樣揚言不要辜負球迷的支持,矢志爭勝擺脫目前排聯賽尾二的困境。他明言:「我明白球迷對我軍的支持及期望,所以大家必定會傾力作戰,務求於地頭奏捷來回報他們。」

  格蘭納達方面,不同賽事近五場客戰只得一和四負未嘗一勝,表現差勁,今仗還有中場主力比迪、法蘭列高及前鋒祖安哥度巴悉數停賽,戰鬥力大打折扣,今晚恐無力改善近五輪西甲僅入三球的火力。

  況且,該隊聯賽近六次與利雲特交手僅一勝一和四負處下風,可見今仗作客勢凶多吉少,主勝可期。