國米誓碌「卡」發大財

2015-02-23 08:44:42 来源:网络

國米誓碌「卡」發大財

      國際米蘭近兩輪意甲悉數奏捷,而年初加盟的翼鋒梳頓沙基利亦迅速適應下來,各賽事近兩仗各入一球。此子喜言與腳風正順的前鋒莫路伊卡迪愈見默契,齊劍指下季歐戰資格,今晚聯賽勢領軍作客擊敗防守欠穩兼欺善怕惡的卡利亞里,客勝發大財。

  梳頓沙基利在冬季轉會市場加盟國米後,表現漸入佳境,各戰綫近兩仗獨取兩球。此子喜言:「教練文仙尼給予我極大的自由,容許我踢出自己習慣的風格。我與莫路伊卡迪之間亦愈見默契,相信我們可以組成無堅不摧的攻擊組合。」這名瑞士國腳還指出今季目標:「今季意甲尚未進入尾聲,己隊仍有機會奪得下季歐洲賽入場券,要盡力應付餘下比賽。」

  阿根廷前鋒莫路伊卡迪亦正值勇態,近三場意甲豪取三球,還力闢離隊傳聞。他表示:「我現正效力一支偉大的球隊,所以並無需要再作他想,只希望助己隊一直高歌猛進。」有此子及梳頓沙基利合力攻堅,國米近三場意甲及歐霸盃兩勝一和,兼轟入十球,走出早前聯賽二連敗低潮,今仗作客也有力全取三分。

  卡利亞里防守不穩,近八輪意甲未嘗保持清白身,合共失掉十七球,難怪只得兩勝兩和四負欠佳的戰績。況且,該隊地頭表現欺善怕惡,近十仗僅曾擊退薩斯索羅和切塞納,面對羅馬、祖雲達斯和費倫天拿等傳統勁旅悉數告負,故今晚作東亦難被看好,寧直取逾兩倍客勝。