地頭「大」戰巴塞

2015-02-24 17:45:21 来源:网络

地頭「大」戰巴塞
 
      曼城英超兩連勝兼轟入九球,隊長高柏尼豪言今晚歐聯十六強首回合,不會懼怕剛逢敗績的巴塞隆拿,於地頭全力爭勝。而該隊在這兩場聯賽中悉數開大,客軍巴塞各戰綫近七仗亦交出「一大六細」的盤路,今仗一於捧主勝及入球大。

  早前曼城各戰綫五場不敗,趕及在歐聯展開前回勇,接連於英超以4:1及5:0「大炒」史篤城和紐卡素。該隊隊長兼中堅高柏尼矢言今仗不會害怕巴塞:「球隊近期踢出高水準,所以不會懼怕巴塞。而且曼城每年都有進步,今仗肯定會踢得更好。」

  相反巴塞剛周末西甲主場0:1爆冷不敵馬拉加,各戰綫十一連勝的強勢告終,士氣和信心俱受到打擊。況且今場是該隊踏入一五年第十四場比賽,球員已呈現疲態,又要舟車勞頓遠征英倫,表現肯定受影響,還是主勝可靠。

  同時,今仗預計是入球「大」戰,皆因藍月亮近兩輪英超狂轟九球,悉數開大;而巴塞近七場各項賽事入廿五球、失七球,開出「六大一細」盤路,故此一於補飛入球大。