老婦當旺捕「蜂」發財

2015-02-24 17:47:05 来源:网络

老婦當旺捕「蜂」發財

      祖雲達斯前鋒艾華路莫拉達近期腳風大順,此子亦表示有信心為己隊取得「士哥」。今晚老婦人有此子夥拍狀態理想的泰維斯攻堅,有望在歐聯十六強首回合地頭擊敗後防不穩的多蒙特,取得領先優勢,主勝放心捧。

  艾華路莫拉達近期表現予人信心,這位西班牙射手近三場意甲獨取入球及助攻各二,難怪矢言自己有力延續大順腳風:「我對自己的表現感到很滿意,而且入球亦是我持續苦練的成果,因此我會繼續努力改善自己的不足,盼『士哥』能接踵而來。」

  除了艾華路莫拉達之外,老婦人另一射手泰維斯近三場意甲貢獻入球及助攻各一,教練艾歷格亦對愛將讚不絕口:「泰維斯是己隊的領袖,因為他除了入球能力出眾外,最重要是他可以帶動全隊的整體配合,所以他絕對是球隊不可或缺的一員。」有這位阿根廷鋒將率領鋒綫,老婦人可望延續近四場主場意甲全勝並攻入十一球的走勢。

  同時,艾歷格亦表示球隊不會害怕迎戰多蒙特,又揚言老婦人能在歐聯更上一層樓:「多蒙特的實力不可忽視,但我有信心球隊可以順利擊敗他們。而且球隊目前對歐聯充滿野心,畢竟帶領球隊在歐聯取得佳績是我們的責任。」

  反觀「蜜蜂軍團」近四場德甲雖收錄三勝一負,惟當中失掉七球之多,後防並不可靠。中場根度簡亦承認球隊後防集中力欠佳:「我軍的進攻不成問題,不過防綫時常失誤頻頻,這會令前綫隊友的努力付諸東流。」既然客軍防守有待改善,今戰實不宜高估,寧取主勝。