槍手半場贏到尾

2015-02-25 14:35:47 来源:网络

槍手半場贏到尾

        阿仙奴各賽事近九場八勝一負,今晚歐聯十六強首回合主場勢取近況平平的摩納哥,熱捧客勝。再者,兵工廠近期霸氣盡現,上述九戰悉數於半場取得領前優勢,前鋒韋碧克亦矢言今仗要盡早鎖定勝局,半場「主勝」同樣可取。

  踏入一五年,阿仙奴勢如破竹,過去九場英超和足總盃八勝一負,雖曾作客1:2不敵北倫敦死敵熱刺,但遠征實力強橫的曼城能淨勝兩球。槍手目前亦連勝三場,今場單憑氣勢已可力壓各戰綫近五仗只得兩勝兩和一負的摩納哥。

  除了主勝之外,兵工廠近期往往「由頭帶到尾」,在上述期間悉數於半場領先,共入十四球且保持不失。前鋒韋碧克亦豪言,今仗要盡早取得入球:「歐聯沒有一支對手容易應付,摩納哥亦不例外。不過,我們在首回合主場,要向球迷證明球隊有多強大。」

  兵工廠射手基奧特、中場奧斯爾等亦狀態大勇,有力在換邊前確立優勢。相反,摩納哥有隊長兼中堅杜拿蘭停賽,難有匹敵之力,一於補飛半場「主勝」及半全場「主主」。