熱刺留力鬥車難擋費倫

2015-02-26 18:15:34 来源:网络

熱刺留力鬥車難擋費倫

      熱刺周日便要出戰英格蘭聯賽盃決賽,今晚歐霸盃三十二強次回合作客費倫天拿,料會如首回合和1:1般收起部分主力。紫百合手握一個作客入球,加上車路士借將穆罕默德沙拿已火速融入,今仗可望領軍奏捷晉級,一於捧主勝。

  踏入一五年,熱刺賽程頻密,各戰綫已出場十三次,平均每四日便應付一場,難怪近期狀態下滑,各戰綫近三仗僅兩和一負。該隊領隊普捷天奴遂採用輪換制試圖化解危機,上周四首回合主場1:1賽和費倫,便讓中場主將賴恩美臣、迪比利、拉美拿和當紅射手哈利卡尼先任後備,足證歐霸盃並非球隊首要目標。

  況且,熱刺周日還要在聯賽盃決賽火併車路士,今場難以強陣出擊。普捷天奴坦言:「我們緊接下來有很多賽事,難免要輪換部分球員,要決定正選陣容並非易事。」

  相反,費倫已將焦點放在盃賽,特別是歐霸盃,首回合作客白鹿徑球場精銳盡出,上場意甲1:1打和拖連奴,就收起中堅史提芬沙域、左閘柏斯哥、中場大衞比沙路等主力,用意明顯。

  去月從藍獅借來的埃及翼鋒穆罕默德沙拿,也迅速融入紫百合,各賽事上陣四次取得兩球一助攻,今仗可望帶領各賽事十場不敗的費倫擊敗熱刺晉級。此子亦豪言:「我要在費倫建功立業!」