「紅」人作客再爆「錫」

2015-02-26 18:16:11 来源:网络

「紅」人作客再爆「錫」

      利物浦中場菲臘比古天奴剛於周日英超射入「世界波」,今晚歐霸盃三十二強次回合勢挾餘威,領軍作客正陷低潮的土超勁旅比錫達斯。首回合小勝一球的紅軍近況極勇,且鋒綫兵源充足,有力再奏凱殺入十六強,逾兩倍客勝值捧。

  古天奴上仗射入「世界波」,助利物浦作客兩球淨勝前四競爭對手修咸頓,領隊羅渣士大讚這名巴西兵:「我認為這可以成為今季最佳入球。」至於奠定2:0勝局的史達寧,各戰綫近五次披甲獨取三球,入球停不了。

  有古天奴和史達寧壓陣,紅軍今晚歐霸盃三十二強次回合作客也好,有力再度攻破比錫達斯大門。況且,首回合射入十二碼奠定1:0勝局的巴洛迪利上場英超休戰,史杜列治亦僅以後備入替,似乎為今仗留力,鋒綫兵力充足,利物浦可望挾各戰綫近十八場十二勝六和勇態,取勝晉級。

  比錫達斯上場土超有首席射手丹巴巴亞小腿受傷缺陣,結果作客0:1不敵艾斯基沙希,痛失榜首位置,各戰綫近四戰亦僅一勝三負近況頹靡。

  丹巴巴亞今仗上陣成疑,加上中堅古林及左閘拉蒙莫達停賽,該隊「焗攻」更恐後防暴露出更多空位,有利速度甚高的紅軍眾鋒將進襲,此消彼長下,一於捧客勝。