英超雙城記「大」製作

2015-02-28 09:09:17 来源:网络

英超雙城記「大」製作

       史篤城自王牌保贊重傷提早「收咧」以來,各賽事六戰全部「入得又失得」,不時大勝或大敗,似乎已提早進入無欲無求的「暑假模式」,難怪入球大細開出「五大一細」攤路。該隊今晚英超主場迎擊矢志搶分護級的侯城,一於敲「大」。

  自保贊於足總盃第四圈對羅奇代爾受重創後,史篤城連同該仗累積三勝一和二負,既大敗給曼城及英冠的布力般流浪,又能擊敗阿士東維拉。不過,這六仗的共通點是全部「入得又失得」,因此五度開「大」。

  借將域陀摩西斯英超十五次替史篤城上陣,入兩球和助攻三次,場均三點七次成功盤扭及二點一次關鍵傳球,均是該隊之冠。他取代保贊任正選後,史篤城各項戰綫近五仗入八球,保持一定的攻力。

  不過,球隊英超排第十,高不成、低不就,加上足總盃已出局,目前戰意已開始鬆散,難怪上述六戰合共失十二球之多。

  至於侯城,各賽事近七戰只得一場保持不失,其餘六仗共失十一球,但老虎靠前鋒謝拉域及達美尼度臣連續兩仗護級大戰建功取得全勝,今晚造訪史篤城隨時鬥攻,大盤「高水」值博。