巴塞大豪「客」吐烏氣

2015-02-28 09:09:47 来源:网络

巴塞大豪「客」吐烏氣

      巴塞隆拿前鋒蘇亞雷斯剛於周二歐聯梅開二度,現正信心十足,矢言今晚西甲領軍作客奏捷,一吐上輪主場意外不敵馬拉加的烏氣。近況欠佳的CF格蘭納達地頭威力平平,今仗勢繼續被客場六連勝的巴塞「剋死」,讓球主客和讓兩球「客勝」照捧。

  蘇亞雷斯周二歐聯十六強首回合梅開二度,助巴塞作客2:1力克曼城,各賽事客場六連勝,共轟廿四球只失五球。這名烏拉圭國腳近三輪西甲也獨取兩球,難怪對今仗胸有成竹道:「我已經與隊友擦出火花,會繼續爭取更多入球。上場己隊不敵馬拉加實屬欠運,今場聯賽有力重回勝軌。」

  有蘇亞雷斯、美斯和尼馬組成「MSN」鋒綫,巴塞近十四場西甲共入四十四球,豪取十一勝一和兩負佳績。教練安歷基盛讚三子道:「他們皆有獨闖龍潭的能力,同時又有良好的合作意識。」加上中場布斯基斯周四與巴塞續約至一九年,賽前士氣大振。

  格蘭納達各賽事近十仗主場只得兩勝五和三負,地頭威力平平,而且近二十輪西甲僅得一勝八和十一負,入十一球卻失掉三十五球,攻守完全失衡。該隊近六次硬碰巴塞只得一勝五負,今晚作東亦難有甜頭,故讓兩球「客勝」仍值得捧場。