紅軍藍月「星途大戰」

2015-03-01 19:50:01 来源:网络

紅軍藍月「星途大戰」

      曾在曼城碌碌無為的史杜列治,幾經轉折才在利物浦熬出頭來。前車可鑑,曼城新將韋菲特邦尼卻不擔心會步史杜列治後塵,更矢言在今晚英超藍月亮出訪紅軍、有望首次擔正時,與「當弗」的史杜列治一較高下。即使紅軍主場勢盛,仍力足守和。

  史杜列治在○六年由曼城青年軍升上一隊,蹉跎三年仍無甚突破,反而轉投車路士後開始受關注,於一三年加盟利物浦才真正爆發。此子在上月傷瘉復出後火速回勇,近四場英超貢獻兩球一助攻,助紅軍錄得三勝一和佳績,他更自信復出後表現更勝從前:「現時我的心理質素變得更強,有助自己的發揮。」

  有評論指一月由史雲斯加盟曼城的韋菲特邦尼,恐會步史杜列治的後塵,在藍月亮被埋沒了才華。對此,這名二十六歲科特迪瓦前鋒表明「未驚過」:「我相信自己可在曼城提升至更高層次!」韋菲特邦尼在上周英超對紐卡素及周中歐聯對巴塞隆拿時均後備上陣,主帥柏歷堅尼表示今仗或派他取代迪斯高首發,更說:「韋菲特邦尼能與隊內任何球員合作得來,他將是球隊重要的一員。」

  雖然紅軍近六次在晏菲路迎戰曼城錄得二勝四和,球隊亦在各戰綫主場三連勝,但球隊剛在周四歐霸盃三十二強次回合作客與比錫達斯激戰一百二十分鐘後出局,球員身心俱疲下,曼城因而佔得優勢,今仗一於敲和。