主場演炸「艇」騷

2015-03-01 19:50:36 来源:网络

主場演炸「艇」騷

       皇家馬德里自本月初西甲作客0:4慘負馬德里體育會後,前鋒C朗拿度隨即知恥近乎勇,各賽事近三場獨取入球及助攻各二。有此子率領鋒綫下,皇馬今晚聯賽勢挫不擅客戰的維拉利爾,皇馬讓球主客和讓兩球「主勝」去馬。

  皇馬自不敵「牀單軍團」後表現反彈,各賽事近三場悉數勝出,當中攻入六球外,後防更一球未失。同時,鋒綫重心C朗被批於「打吡戰」慘敗後舉行生日派對,上述三戰取得入球及助攻各二,因此教練安察洛堤表示愛將已恢復最佳水平:「C朗近期表現可謂無懈可擊,而且他被批評後的態度一直很積極,無疑有利球隊愈戰愈勇。」

  而且,皇馬今戰有中場占士洛迪古斯繼續因傷缺陣,不過取而代之的西班牙鋒將艾斯高表現亦不失禮,此子近兩場聯賽

  交出入球與助攻各一。有此子夥拍C朗攻堅下,皇馬有力劍指三分。

  反觀「黃色潛艇」各項賽事近四場遠征僅得一勝三負,當中更失掉九球。再者,該隊近四次聯賽造訪班拿貝球場全敗,其中兩度大敗三球或以上,可見今戰「主勝」可期。同日西甲,皇家蘇斯達近兩場西甲攻入六球,今晚造訪近三場主場聯賽入七球的華倫西亞,一於取入球大盤。