「猛虎」地頭捕「貓」

2015-03-03 10:31:24 来源:网络

「猛虎」地頭捕「貓」

      侯城前鋒達美尼度耶在主場發揮特別醒神,近兩仗獨取兩球領軍全勝。此子喜言享受在英超作賽,決心為老虎不斷爭勝,今晚聯賽「快車」勢在地頭領軍繼續「剋死」攻力疲弱兼不擅作客的新特蘭,主勝可作過關變倍器。

  達美尼度耶今年一月從俄超莫斯科火車頭加盟侯城後,迅速融入新東家。他喜言:「英超是我夢寐以求的聯賽,我很享受為新東家不斷作賽,助球隊高歌猛進。」這名塞內加爾前鋒近兩次主場出擊獨取兩球及一個助攻,領軍在這兩仗皆高奏凱歌,今晚勢再有佳作。

  老虎雖然上輪英超作客不敵史篤城,惟近四次對新特蘭悉數取勝,豪取八球僅失一球,今晚有力重回勝軌。至於黑貓,近三輪聯賽一球不入卻失掉四球,攻守失衡,難怪只得一和兩負,而且英超近四次作客僅一和三負,今場遠征侯城難望全身而退,主勝可捧。

  同日英超,主場的阿士東維拉聯賽七連敗入兩球失掉十五球之多,對手西布朗聯賽近八次作客僅五和三負,兩軍皆無必勝把握,不妨捧和。另一場,水晶宮英超豪取客場三連勝,遠征連續兩輪告負的修咸頓有望再下一城,敲客勝。