升價神兵 劍指般尼

2015-03-04 07:43:53 来源:网络

升價神兵 劍指般尼

       利物浦上輪英超排出多達六名「九十後」正選陣容擊敗曼城,齊入「世界波」取勝的菲臘比古天奴及佐敦軒達臣聲名立即大噪,身價隨之提升。兩人今晚聯賽跟一眾紅軍年輕的優質「筍盤」,主場勢擒下弱旅般尼,力爭前四名歐聯入場券。

  紅軍上仗正選陣容平均只得廿三點七歲,廿二歲的古天奴及廿四歲的軒達臣更各以一記冷箭,成為主場2:1險勝曼城的功臣,難怪陣中多名前途無限的年輕新星迅速升值。領隊羅渣士也笑言,連續兩輪聯賽入「世界波」的古天奴,現時身價已無法估計,更揚言愛將有力爭奪英格蘭足球先生:「他只要控球在腳,就能發揮驚人創造力,現在更開始懂得入球,每球更精采絕倫,無疑已達到爭奪個人獎項的層次。」

  至於軒達臣,今季升任利物浦副隊長,隊長謝拉特也欽點他為自己季後離隊的接班人。他今季英超的三個入球,全部來自隊友史達寧助攻,可見兩名英格蘭新星合作無間,而且「神奇隊長」養傷或任後備時,此子各賽事十二次「坐正」領軍豪取九勝三和,勝出率達四分三兼未嘗一敗。

  憑出色的表現,軒達臣現已贏得不少下季接任隊長的民意支持,身價隨即急升。利物浦名宿菲爾湯臣也表示:「軒達臣的發揮愈來愈全面,進攻侵略性充足之餘,防守亦不會失位,已是紅軍不可或缺的大將,我看好他能接過謝拉特的臂章。」護級弱旅般尼各賽事近七戰只得兩和五負失十六球,縱有盛傳為紅軍目標的前鋒丹尼艾格斯掛帥,遠征晏菲路亦難逃一敗。