藍月獵「狐」保柏帥

2015-03-04 07:44:20 来源:网络

藍月獵「狐」保柏帥

       曼城剛在周日英超敗給利物浦,已落後少賽一場的「一哥」車路士五分,有傳若衞冕失敗的話,領隊柏歷堅尼便烏紗不保,故餘下十一輪不容再失。今晚藍月亮主場對包尾大幡李斯特城,射手阿古路及迪斯高勢全力獵狐,為柏帥紓緩下台壓力,讓球主客和讓一球「主勝」可作過關膽。

  作客1:2不敵利物浦後,曼城與榜首的車路士保持五分差距,但後者少打一場,藍月亮衞冕英超機會未許樂觀。有傳球會不滿柏歷堅尼的表現,除非他在餘下十一輪能夠領軍後來居上封王,否則帥位不保,潛在繼任人正是皇家馬德里主帥安察洛堤,難怪柏帥即呼籲隊員振作:「我們不會放棄爭標,已準備在今仗爆發!」

  幸好,藍月亮一對射手阿古路及迪斯高各戰綫近四仗合力炮製六球三助攻,狀態予人信心。適逢包尾的狐狸各賽事近五仗僅一和四負,且合共失掉十球,作客受讓一球也「無着數」。同日英超,車路士挾聯賽盃封王威勢,造訪連續五輪不勝的韋斯咸,讓球主客和讓一球「客勝」可取。紐卡素近五次聯賽作東僅一負,主場對曼聯讓球主客和受讓一球「主勝」值博。