血追四勢破昆流

2015-03-07 08:17:52 来源:网络

血追四勢破昆流

      熱刺經歷歐霸盃出局和聯賽盃決賽敗陣後,周中英超「快車」即打敗史雲斯重返勝軌。該隊今晚聯賽「補賽」倫敦打吡作客昆士柏流浪,首循環對賽梅開二度的中場查迪尼勢食髓知味再破網,領軍力克主場威力蕩然無存的對手,直取客勝。

  歐霸盃三十二強止步後,熱刺上周日亦以兩球不敵車路士失落聯賽盃遭受雙重打擊。幸而,該隊馬上於周三英超「快車」主場3:2勇挫史雲斯,終結各戰綫二和三負頹勢,領隊普捷天奴直言勝仗為戰將打下強心針:「我為球員奮戰不懈的態度感到自豪,連場失利後終回復自信。」

  上半季「士哥」頻頻的比利時國腳查迪尼近兩個月顆粒無收,終在上仗射入本季英超第八球。此子聯賽首循環曾獨取兩球,助熱刺作東「大炒」昆士柏流浪「四蛋」,今晚可望領軍作客再破對手大門,為爭下季歐聯入場券全取三分。

  排尾三的昆士柏流浪首席射手查理柯士甸今季已於英超取得十五球,可是該隊所有賽事近四次地頭出擊全敗,僅入一球卻共失八球。況且,球隊今仗有祖爾巴頓停賽,主力利萊費亞和李察鄧尼等因傷缺陣,聯賽近五次與熱刺交手亦僅得一勝一和三負,故今仗寧捧客勝。