巴塞早場七點睇「蘇」

2015-03-08 09:42:22 来源:网络

巴塞早場七點睇「蘇」

      烏拉圭前鋒蘇亞雷斯各路戰線續三仗有「士哥」,即豪言要替巴塞隆拿贏盡各大錦標。加上尼馬重拾射門鞋和美斯能傳擅射,該隊今晚一年一度亮相西甲早場,作東對華歷簡奴不勝無歸,讓球主客和讓三球有超過兩倍分頭博得過。

  去年夏天轉會後,蘇亞雷斯因世界盃「咬人事件」停賽令至十月尾的國家打吡作客皇家馬德里始首披巴塞戰衣,再經歷約四個月的適應期,最近才融入球隊體系重拾射門鞋,至今於西甲累積五球。剛於周三的西班牙盃四強次回合作客3:1勝維拉利爾,他亦有一球進帳,各賽事連續三仗有「士哥」共入四球,逐漸顯示出真正的射手威力。

  今晚將穿上名為「愛與恨」全新戰鞋的「哨牙蘇」更揚言,要為巴塞包攬所有冠軍:「我對自己的要求很高,過去幾星期接連破網的感覺很好,最重要是能夠協助球隊取勝。當你穿上巴塞戰衣,任務是要贏得所有比賽。」鋒綫拍檔尼馬上仗梅開二度,結束各戰綫四場入場荒,美斯西甲和西盃連續兩場入球和助攻各一,近況同樣出色。

  雖然巴塞今仗有防守中場布斯基斯養傷亦不成問題,但華歷簡奴西甲作客三連敗,造訪巴塞的魯營球場更連輸四場共失十三球,平均每仗失四球以上。因此,今仗主隊有力讓三球,一於捧「主勝」。