法老獵「鷹」

2015-03-09 07:38:20 来源:网络

法老獵「鷹」

      費倫天拿借將穆罕默德沙拿加盟短短一個月左右,七戰入六球,上仗更親手終止祖雲達斯主場四十八場不敗走勢。紫百合今晚意甲作客拉素,這名由車路士借來的埃及翼鋒有力領軍延續三連勝強勢,挑戰三甲的歐聯入場券,直取客勝作過關膽。

  穆罕默德沙拿二月二日冬季轉會市場關閉前,以借用形式由車路士轉投費倫,後者則將古達度賣給對方。此子自意甲主場對阿特蘭大首披紫百合戰衣,至上周中意大利盃作客祖雲達斯梅開二度,各賽事上陣七場入六球,2:1客勝老婦人一戰更包辦兩個入球,一手撕破對手主場四十八仗不敗身。

  紫百合教練蒙迪拿對穆罕默德沙拿有讚無彈:「他的加盟令球隊戰術有更多變化,表現更成熟,希望他能夠繼續『士哥』。」費倫最近各戰綫接連擊敗熱刺、國際米蘭和祖雲達斯三支勁旅,今仗繼續由這名埃及翼鋒肩負入球重任,作客也有一定勝算。

  拉素意甲三連捷,但三仗對手同屬次級球隊,上場意盃遇上勁敵拿玻里,即主場僅賽和1:1。藍鷹近兩次主場對費倫僅一和一負未嘗一勝,所有賽事近五次作東也只得兩勝一和兩負表現平平,故今仗頭出擊亦靠不住。

  同日意甲,「一哥」祖雲達斯主場迎擊弱旅薩斯索羅,勢必拿對手來一吐上仗被費倫破主場不敗身的烏氣。薩斯索羅上仗主場淨吞拉素「三蛋」,聯賽三連敗共只入一球卻失掉八球,足證狀態低迷,作客老婦人讓球主客和受讓一球亦無補於事,「主勝」十拿九穩。