莫迪歷復出「打救BBC」

2015-03-10 07:18:56 来源:网络

莫迪歷復出「打救BBC」

      皇家馬德里的「BBC」鋒綫組合近期因供應不足威力大減,腳風欠順的C朗拿度更慘遭舊愛數落。幸好「銀河艦隊」今晚歐聯十六強次回合主場對史浩克04前,有擅於串連中前場的「傳送大師」莫迪歷復出,可望助「BBC」重拾威力!

  皇馬連續兩輪西甲失利,累積各賽事近六仗只入七球,連「一哥」之位亦拱手讓予巴塞隆拿。事實上在莫迪歷受傷前後,球隊的得勝率雖然相若,但場均入球數字卻相差甚遠。缺乏供應的「BBC」組合更因此而表現走樣,C朗近八場西甲,有一半賽事沒有命中目標的射門,拍檔加里夫巴利則各戰綫連續八場「食白果」,連同入球持續偏低的中鋒賓施馬同樣飽受批評。

  雖然C朗表現平平,或與他場外的感情事有關,其女友伊蓮娜日前更暗示兩人「再見不是朋友」:「『揀錯郎』的女人會感到惡心及缺乏安全感,我現在的理想伴侶是個誠實的紳士。」不過「BBC」組合近期腳頭無靈的癥結,就是中場供應不足,隊友艾斯高直言:「我們的體力及狀態俱佳,只是缺乏致命輸送。」後衞華拉尼亦附和道:「我們只是缺少撕開對手後防的一傳。」

  論傳送,莫迪歷於皇馬陣中當然是頂級,這名因大腿肌肉撕裂養傷四個月的克羅地亞國腳已全面復操一周,今仗在眾多隊友的寄望下,應可復出為皇馬「止血」,並激活「BBC」組合。而且,莫迪歷與C朗今季夥拍上陣十五戰,豪取十三勝一和一負,C朗亦射入十七球,可見莫迪歷在中場的調度令「銀河艦隊」盡展攻力。

  皇馬今仗爭取跨季歐聯第十一場連勝,以打破拜仁慕尼黑保持的十連勝紀錄,即使首回合已領先2:0也好,仍有力大勝一場振軍心!