拜仁「薩」意濃

2015-03-11 06:27:29 来源:网络

拜仁「薩」意濃

      雖然拜仁慕尼黑於歐聯十六強首回合作客悶和0:0,但陣中射手湯馬士梅拿重拾射門鞋後,揚言今晚次回合再次建功,領軍展現主場威力。該隊今仗有望大破歇冬後仍未「上力」兼造訪德國例「腳軟」的薩克達,敲讓球主客和讓兩球「主勝」。

  湯馬士梅拿上周六德甲梅開二度,終結所有戰綫連續四場的入球荒。此子喜言:「己隊最近展現出良好質素,一眾隊友都有一顆不斷求勝的心。協助球隊晉級固然是首要的事,但我也希望能夠在今晚再取進帳。」

  這名德國國腳本季七場歐聯獨取三球,助拜仁錄得五勝一和一負佳績。球會和國家隊隊友馬里奧葛斯在歐聯亦攻入三球,前鋒羅拔利雲度夫斯基、快翼洛賓及列貝利各有兩球進帳,該隊攻擊綫可謂「百花齊放」,勢令對手防不勝防。

  拜仁今季所有賽事十六次主場出擊豪取十五勝一和,「狂轟」四十七球僅失四球,威力相當驚人。雖然球隊今仗有防守中場沙比阿朗素因首回合領紅停賽,幸仍有副隊長舒韋恩史迪加坐鎮中場,有力領軍大勝一場晉級,延續各賽事近七仗六勝一和的走勢。

  烏克蘭超聯班霸薩克達近年歐聯遠征德國例「腳軟」,上季作客慘吞利華古遜「四蛋」,前季造訪多蒙特大敗0:3,今仗面對實力在德甲鶴立雞群的拜仁難望全身而退。況且,該隊上月尾才歇冬完畢,教練盧錫斯古坦言:「現時己隊的比賽狀態遠遠不及拜仁,今次無疑是硬仗一場。」由此可見,讓兩球「主勝」捧得過!