卡尼普帥 歐聯王者印記

2018-02-13 11:15:28 来源:互联网

卡尼普帥 歐聯王者印記

熱刺前鋒哈利卡尼是英超當紅射手,領隊普捷天奴則是備受多家豪門青睞的新紮教頭,惟兩人從未有錦標加冕,過往在各淘汰賽甚至毫無表現。今晚歐聯重燃戰火,他倆異口同聲矢言經過歲月洗禮愈戰愈強,今晚十六強首回合作客祖雲達斯,證明自己已非昔日吳下阿蒙。

普捷天奴一四年入主熱刺,過去兩季英超領軍勇奪季軍和亞軍,得皇家馬德里等豪門垂青。不過,其盃賽履歷失色許多,除了在一四至一五球季奪聯賽盃亞軍外,從未接近任何錦標,歐霸未曾突破十六強,去季初戰歐聯就在分組賽出局。

這名四十五歲阿根廷少帥矢言,今仗要用招牌的快速前場壓逼,不停向以四十歲門將保方為首的老婦人防線施壓:「近期己隊以高位搶逼的踢法在大戰中屢獲佳績,我們要貫徹這一套,有信心克服經驗不足的問題,擊敗祖雲達斯。」

兩屆英超金靴獎射主哈利卡尼今季聯賽亦累積廿三球高居射手榜榜首,雖然過去四季於各盃賽淘汰賽上陣廿八場僅得九個入球,但本屆足總盃兩場入三球,歐聯分組賽亦獨取六球,進步有目共睹。這名廿四歲英格蘭中鋒揚言:「作為一名球員,最期待就是矚目大戰。我希望在祖雲達斯面前測試自己,我有信心取勝。」

祖雲達斯門將保方、中堅基亞連尼和中場基迪拉均向哈利卡尼大派高帽,基亞連尼直言:「我們三年前曾在友賽交手,目前的哈利卡尼已進步良多。」再者,熱刺門將洛里斯、中場迪利阿里和前鋒孫興民都要藉歐聯挑戰自我,今仗勢合力領軍奏捷。

论坛精华