新蜂王攻堅「大」展鴻圖

2018-02-15 20:08:34 来源:互联网

多蒙特自從借入射手巴舒亞伊後,德甲立即收錄兩連勝,今晚轉戰歐霸盃於三十二強首回合主場迎戰近況平平的阿特蘭大,勢可先拔頭籌。再者該名比利時中鋒本季盃賽演出特別醒神,蜂軍大勝可期,直取讓球主客和「主勝」。

巴舒亞伊在冬季轉會窗關閉前由車路士外借到多蒙特,兩次替新東家披甲共收錄三入球、一助攻,球隊亦在這兩場德甲擊敗科隆和漢堡,終止之前各賽事四場不勝頹勢。這名廿四歲比利時中鋒已迅即成為蜂軍球迷寵兒,球隊行政總裁華斯基坦言欲買斷他:「我們已和藍獅提出買斷他,但車路士班主阿伯拉莫域拒絕。」

再者,此子本季為藍獅於各項盃賽累積入八球,今仗與馬高列奧斯、耶莫蘭高等組成無堅不摧的鋒線,勢取近五場不同賽事僅得兩勝一和兩負的阿特蘭大。再者,後者首席射手伊利錫連續六場各戰線食白果,連反擊能力亦欠奉,「主勝」穩開。

 

论坛精华