皇馬新春頭炮食「貝」

2018-02-18 14:31:29 来源:互联网

皇馬新春頭炮食「貝」
 
皇家馬德里攻擊王牌C朗拿度近期全面回勇,上周領軍在歐聯十六強首回合先拔頭籌,更與一眾隊友力撐一度有傳帥位不保的施丹。上下一心的銀河艦隊,今晚回歸西甲造訪有首席射手東尼沙拿比亞缺陣的貝迪斯,有力大勝而回,捧讓球主客和讓兩球「客勝」發新年財!
  
C朗拿度自去年十二月中戰罷世界冠軍球會盃後,突然腳頭無靈,其後三場西甲都顆粒無收,導致銀河艦隊期間僅得一和兩負的劣績。幸而此子已全面回勇,近五場各賽事狂轟九球,過去兩場收錄五入球,包括上仗歐聯十六強首回合梅開二度,率隊主場3:1反勝巴黎聖日耳門,此子豪言:「勝仗會陸續有來!」
  
這名三十三歲月葡萄牙射手腳風回順,令教練施丹所面對的壓力大減。後者今季領軍表現反覆,因而傳出烏紗不保,不過隨着球隊回勇,其帥位變得穩固,隊長兼中堅沙治奧拉莫斯也支持施丹留任:「他是一位好教練,球隊上下都希望施丹可以留任,所以我走出來為他發聲。」
  
雖然皇馬中場卻奧斯因扭傷左膝韌帶,需休戰半個月在今仗倦勤,不過球隊現在上下團結一致,又有C朗全面回勇,今仗勢再下一城,延續勇勢。再者,貝迪斯有聯賽累積七球的首席射手東尼沙拿比亞缺陣,上月回歸的老牌前鋒魯賓卡斯度亦無法披甲,故該隊縱有西甲兩連勝,以及首循環作客爆冷勝1:0的往績支持,仍然捧不過。
  
況且,貝迪斯過往作東迎銀河艦隊戰績平平,近三次聯賽只得一和兩負,上季更以1:6大敗,今仗恐怕凶多吉少,一於支持「客勝」。

论坛精华