皇馬祖記主力齊傷慘勝

2018-02-20 17:52:00 来源:互联网

皇家馬德里和祖雲達斯齊於狗年打響頭炮,惟雙方都有主力球員受傷恐影響歐聯十六強次回合部署。皇馬西甲作客5:3勝貝迪斯,左閘馬些路拉傷大腿肌肉;老婦人意甲作客1:0小勝拖連奴,射手希古恩和翼鋒貝拿迪斯治齊受傷。

銀河艦隊作客貝迪斯一仗,雙方共炮製八入球、八黃牌,皇馬下半場連入四球反勝5:3,而馬高阿辛斯奧射入的第三球更是皇馬西甲第六千球,成首支西甲入球突破六千大關的球會。惟馬些路上半場拉傷大腿肌肉,教練施丹希望他能趕及在歐聯十六強次回合作客聖日耳門:「希望他今次不是嚴重的傷患,一切還有待詳細檢查結果。」網民祝願:「馬些路對皇馬和巴西都很重要,希望他盡快康復!」

老婦人在意甲都靈打吡憑阿歷士辛度一箭定江山,作客勝1:0,但射手希古恩撞傷足踝,與翼鋒貝拿迪斯治要經檢查確定傷情,教練艾歷基希望不影響到前者在歐聯十六強次回合作客熱刺。
 

论坛精华