C朗叉足電 老婦必殺令

2019-04-16 12:52:09 来源:网络

  祖雲達斯在上周歐聯八強首回合全場捱打,僥倖作客1:1賽和阿積士,故此教練艾歷基於上輪意甲讓C朗拿度等多名主力輪休,留力今晚次回合主場搏殺。一眾老婦人主將經過養休生息後,加上客軍中場大腦法蘭基迪莊因傷上陣成疑,主隊今仗勢可奏捷晉級,一於支持主勝。

  祖雲達斯於首回合雖處下風,但仍然憑C朗拿度攻入唯一中目標的攻門,作客與阿積士握手言和。有見及此,教練艾歷基在周六意甲派出多名小將上陣,上場歐聯的正選十一人只有三人有份出場,C朗、比真歷和邦路斯等主力都休息,球隊最終作客1:2不敵史帕爾,艾師矢言為歐聯在所不惜︰「阿積士不論主場或作客,都可打出最高水準,所以我們必須以最佳姿態迎戰他們。」

  今晚祖記勢以強陣出擊,相信C朗也會重返正選。此子連同首回合的頭槌,個人在歐聯六次鬥阿積士攻入八球,隊友阿歷士辛度有信心前者可在今仗延續腳風︰「每次於重要關頭,C朗總可挺身而出,我相信今晚亦不例外,不過我們亦需提升自己的表現,盡量避免失球。」此外,老婦人近十次歐戰與荷甲球隊交手未嘗一敗,近七次對賽更勝出五仗,優勢明顯。

  相反,阿積士有中場主力法蘭基迪莊上輪荷甲傷出,今戰上陣成疑難免有損攻力。再者,這支荷甲班霸還有左閘達利亞費高停賽,後防出現缺口,焗攻下更容易暴露空位讓對手有機可乘。該隊勢延續歷來歐戰作客老婦人僅得兩和三負不勝的劣績,主勝穩開。