支持恒大剷平大邱

2019-05-22 11:13:50 来源:网络

  (星島日報報道)FC廣州(又稱廣州恒大)只要在今晚亞冠F組最後一輪,擊敗FC大邱便可確保晉級十六強。該隊在上輪中超重上勝軌,為今仗打下強心針,再者他們就算有中場主力泰利斯卡倦勤也好,亦有前鋒楊立瑜挺身而出,勢必擊退不同客戰二連敗的FC大邱,主勝穩開。

  廣州恒大在亞冠F組五輪累積七分排第三,落後次席的FC大邱兩分,今晚尾輪只要擊敗對方便可奪得出線資格。幸好,該隊上輪中超作客3:2反勝武漢卓爾,結束之前三場不同賽事只有一和兩負不勝的低迷走勢,為今仗增添信心。該隊教練簡拿華路矢言︰「我們目前掌握住自己的命運,因為今晚主場出擊,球員定會全力以赴。我對他們充滿信心。」

  雖然簡拿華路周二證實中場主力泰利斯卡因傷肯定缺陣今晚的生死戰,不過他對陣中廿二歲前鋒楊立瑜充滿信心︰「我希望此子可以在恒大取得成功,這位年輕球員總會帶給人意想不到的驚喜。」該名U23中國國腳在今屆亞冠上陣三次並有一球進帳,他承諾不會令球迷失望︰「擔起進攻大旗定會有壓力,但我會視之為動力,盡量協助球隊晉級。」

  至於FC大邱今戰只需一分亦足以晉級,只不過該隊最近兩場不同作客賽事全敗,主帥加斯柏承認表現飄忽︰「每場作客對己隊而言都是非常困難。」再者,該隊主力前鋒艾格般奴雖在上輪韓職輪休,但他在今屆亞冠四戰僅入一球,恐怕無力為球隊扭轉客戰不濟的頹勢,一於取主勝支持恒大晉級。