世青盃揭幕好「意」頭

2019-05-23 10:41:04 来源:网络

  在波蘭上演的世青盃今晚開戰,揭幕戰由B組的意大利U20對墨西哥U20。前者鋒將賓拿蒙迪今季在費辛隆尼獲得不少上陣機會,承諾會珍惜今次機會,為國盡量爭取佳績,為個人事業鋪路,今仗有力率隊在格丁尼亞擊敗防線中門大開的墨西哥,直取意軍客勝。

  賓拿蒙迪今季由國際米蘭外借至費辛隆尼,獲後者教練巴朗尼器重,全季意甲上陣廿七次貢獻五入球三助攻,成功入選今次世青盃意大利大軍。這名二十歲前鋒直言,會珍惜今次在國際舞台演出的機會,為未來拼搏︰「這次征戰世青盃的機會很難得,我定會好好把握,希望可以助國家隊捧盃而回,未來爭取更多為國出征的機會。」

  意大利上屆世青盃奪得季軍,功臣之一門將比利沙尼仍在陣中,今屆更加入不少實力戰將。除了賓拿蒙迪,還有今季由羅馬外借至卡利亞里的左閘盧卡柏歷堅尼、賀芬咸中場艾比尼高等,整體戰力不容忽視。

  墨西哥上屆世青盃亦是八強分子,目前陣中只有效力貝迪斯的翼鋒迪亞高拉尼斯屬外流球員,其餘皆在本土聯賽效力,其中較值得留意的是利昂前鋒荷西桑恩,此子今季墨超上陣十八次入十球。不過,該隊最近各賽事三連敗,期間狂失九球,防線弱不禁風,意軍可望乘虛而入,在開鑼戰旗開得勝。