施丹兩心腹累事 皇馬被曼城踢出局

2020-08-08 21:25:16 来源:网络

施丹首度執教皇家馬德里,靠愛將C朗拿度歐聯三連冠,周五卻因心腹華拉尼和夏薩特而出局。華拉尼兩度送禮直接導致失守,帶傷上陣的夏薩特全場隱形,令這名法國名帥執教生涯首次於歐洲最高舞台淘汰賽出局。

銀河艦隊首回合主場1:2不敵曼城,今仗非勝不可。然而,施丹培育多年的華拉尼九分鐘在自家禁區被敵將加比爾捷西斯搶走腳下球,後者傳給史達寧開紀錄。雖然皇馬一度由賓施馬頭槌追平,但華拉尼六十八分鐘又頭槌回傳乏力,讓耶穌乘機單刀射入。施丹首次以主帥身分在歐聯淘汰賽出局,仍為愛將辯護:「華拉尼不須內疚,今季和球隊整體表現都令我滿意。

至於施丹本季重點新兵夏薩特,表現一直平平,前者仍對此子信任有加,今仗右足踝有傷仍予以正選資格,結果後者全場毫無建樹,賽後立即用冰敷其右踝。他坦言:「今季絕對是我職業生涯最差一季,很大原因是我受傷患困擾,相信下季會更好。」