英超賽會儍的嗎?

2016-05-18 15:06:21 来源:互联网

有些人不明白,堂堂英超煞科戰,關乎歐聯席位的曼聯對般尼茅夫,怎可因一個「疑似爆炸品」而取消整場比賽?甚至疏散全場七萬名觀眾?可知當中牽涉多少金錢利益?賽會大可「特事特辦」,找兩個「實蹺」靜靜雞將可疑物品帶走,或者冇咁易爆呢?有必要為了球迷的絕對安全,作出如此重大犧牲嗎?一些肯定覺得英超賽會是儍的。
這些人可能也不明白,堂堂英超冠軍,怎可眼白白讓一支護級球隊爆冷贏出?這些人應該認為賽會該是由曼城、車路士等富豪操控,為何不事前做點工夫?例如打電話問問冠軍只是按規則計分嗎?還是可由評審評選呢?如是,可致電評審們「了解」他們如何投票嗎?又或乾脆中途更改規則吧!搬龍門都要人教?對的,如英超由這些習慣選舉、比賽全是內定的人管理,李斯特城是不可能贏得冠軍。
然而,正是由「儍人」管理的英超,成為全球最具規模的聯賽,令各地球迷趨之若鶩。那些人不明白港人依戀「英超」?他們最不明白的,是他們眼中的「儍」,其實別人稱為「文明」。有人可擲50億買個英超直播權;但別人的文明、公平循規,以至對人命的尊重,他們「買」到多少嗎?
 

流言情报