福仔可挑戰朗尼紀錄

2017-01-10 11:31:59 来源:互联网

朗尼上仗對雷丁先開紀錄,為曼聯攻入第249個入球,平了名宿卜比查爾頓的球會入球紀錄,不過領隊摩連奴已經預示,19歲新星拉舒福特有望挑戰兩位前輩的成就。
 
對雷丁一戰下半場梅開二度,不過拉舒福特上半場連番失機,一度令摩連奴表露不滿表情,不過冷靜過後,摩帥其實十分看重拉舒福特,摩連奴說:「我不知道其他現役球員距離朗尼的入球數字有多遠。在現代足球要打破紀錄很困難,但誰知道有沒有下一位。」
摩連奴認為,如拉舒福特能一直效力曼聯至退休,他的確有挑戰朗尼紀錄的能耐,雖然「福仔」暫定性為後備殺手,不過其衝擊性對球隊幫助甚大,雖然兩季間為曼聯累積入14球,未算最多,不過最可喜是他參與的每個賽事都有入球(見附表)。而對於朗尼,摩連奴仍未知道其去留,「寸王」只表示朗尼與球會合約至2019年,希望31歲的朗尼能完成合約。
 

流言情报