鎖定最強陣一月添後備

2017-01-12 11:04:04 来源:互联网

隨住半季融合,曼聯領隊摩連奴已打造出最強陣容,新兵伊巴謙莫域、米希達利恩及保羅普巴找到了最佳位置,而艾歷拜利之後於非國盃回歸,4-3-3陣式相信是他們下半季最強陣容;摩佬也逐步清洗多餘球員,舒尼達連料將轉投愛華頓。
 
舒尼達連勢投拖肥
英國多家傳媒報道,曼聯答允愛華頓2,200萬鎊(約2.1億港元)的開價,舒尼達連最快周三會到「拖肥」接受體測;這位27歲法國防中今季僅三次在聯賽後備上陣。荷蘭翼鋒迪比也是摩連奴另一位放棄球員,除愛華頓外,法甲榜首尼斯也希望簽入。
摩連奴賣人之餘,同樣要在個別位置增加人手,特別是中堅。紅魔一直希望引入賓菲加的瑞典中堅域陀連迪路夫,畢竟他與摩佬同是經理人文迪斯旗下。即食人選方面,修咸頓33歲中堅荷西方迪已表明離隊要求,而且只餘半年合約,如果「聖人」不趁一月放售,六月將人財兩失。
 

流言情报