NBA常规赛前瞻:太阳VS步行者

2018-01-14 17:40:31 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:太阳(16胜27负)VS 步行者(22胜20负)

比赛时间:1月15日 星期一 9:00

比赛地点:托金斯迪克度假酒店球

北京时间2018年1月15日早上9点,太阳将坐镇主场迎来步行者的挑战。

太阳方面。他们上一场主场面对火箭,在首节一度21:10领先的情况下,没能够把握好这个良好开局,随后被火箭打出高潮,最终95:112告负。

不过虽然他们失利,但是球队还是有亮点的。核心布克全场18投9中拿下了27分,另外还有近期表现不俗的沃伦,他是17投10中拿下了21分。 两人一共是合计35投19中,但是他们的队友45投仅有18中,对此主帅特里亚诺说道:“今晚他们没有获得太多的帮助。”

因为近期卡南因伤缺阵,所以布克也是承担了一些组织任务,他全场送出了9次助攻,表现的相当出色,不过美中不足的是他也有9次失误。所以,明天和步行者的比赛,布克能否继续此前出色的表现,也是值得期待!

步行者方面。他们上一场主场面对克利夫兰骑士,在首节一度落后22分的情况下,开始奋起直追,最终是完成了惊天大逆转。赛后,核心奥拉迪波在接受采访时谈到了今日的胜利。

“我们在面对一支出色的球队的情况下取得了一场重要的胜利。正如我之前所说的,队友们今天表现得很不错。希望我们能为接下来的西部客场之旅做好准备,并一场一场地取得胜利。”奥拉迪波说道。

确实如奥拉迪波所言,这场胜利真的来之不易。要知道此前他们在首节落后20+的时候,队史纪录是1胜14负,上一次逆转还要追溯到1992年。

目前步行者22胜20负排在东部第八,距离之前一位的雄鹿只有半场差距了,所以他们还是非常有机会继续攀升自己的排名的。接下来步行者将迎来一波西征的五连客,对手分别是太阳,爵士,开拓者,湖人和马刺,这对他们而言也是一个严峻的考验,毕竟他们本赛季客场战绩仅有8胜10负,所以能否挺过去就看他们能打出怎样的表现了!

两队交锋史:

两队近十次交锋,两队都是5胜5负打成平手。上赛季交手两次也是各胜一场。因此明天的交锋究竟是太阳主场拿下还是步行者反客为主呢?我们拭目以待!

预计首发

太阳:尤里斯、布克、沃伦、本德尔、钱德勒

步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、赛迪斯-杨、萨博尼斯

(Dark)

论坛精华