NBA常规赛前瞻:火箭VS国王

2018-02-14 21:41:46 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:火箭(43胜13负)VS 国王(18胜38负)

比赛时间:2月15日 星期四 9:00

比赛地点:丰田中心球馆

北京时间2018年2月15日早上9点,火箭将坐镇主场迎来国王的挑战,并且两队都是背靠背的第二场比赛。

火箭方面。他们今天做客明尼苏达,最终在最后一节发威,一举击溃森林狼,目前已经取得了9连胜了,明天和国王的比赛将是他们在全明星周末前的最后一场比赛了,回到主场的他们必然希望以一场胜利拿下。

今天火箭可谓是三军用命,他们全场外线射手群全部开胡,全场除了内内和卡佩拉,其他人全部都有三分球进账,一共扔进了22记三分球,单靠三分球一项他们比森林狼多了48分(森林狼只有6个三分进账),这也是他们赢球的原因!

因此,明天面对国王,火箭的外线射手群能否继续如此稳定的表现也是值得期待!让我们一起看看吧!

当然,火箭赢球依然还是核心灯泡组合的出色发挥,两人各司其职,真的是配合相当默契了。两人单独带队和一起出战,他们都能找到办法去完成进攻,正是拥有这样的领袖,火箭如今打的是游刃有余。

国王方面。国王今天是客场挑战独行侠,最终他们114:109取胜,结束了两连败,排名也是上升到了西部第13。

今天的比赛,老将兰多夫表现出色,他全场15中10砍下了22分,很好的诠释了“家有一老,如有一宝”的真正含义,也是在他的出色发挥下,国王得以客场赢球结束连败。明天和火箭的比赛,兰多夫在比赛中还能否继续如此稳定发挥也是值得期待!

如今,主帅乔尔格开始重点培养了今年的5号秀福克斯,而福克斯也是表示他正在适应NBA的对抗强度和比赛风格,他目前的首要目标是在赛季末前尽自己所能地成为场上的领袖。

“很多时候教练给了我许多自由发挥的空间,”福克斯说,“有些时候我看着替补席,教练也只是看着我,并不会跟我说什么,他只是有时让我在场上带领全队。这对我来说很棒,作为一名控球后卫,这是个让我成长的好机会,队友们也变得越来越信任我。”

所以,明天福克斯的表现如何,让我们一起期待!明天他将要面对老道的保罗,看看他的表现吧!

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是9胜1负占据优势,并且火箭对国王已经是6连胜了。因此,明天的交锋究竟是火箭主场拿下继续保持对国王的连胜还是国王反客为主结束对火箭的连败?我们拭目以待!

预计首发

火箭:保罗、哈登、巴莫特、塔克、卡佩拉

国王:福克斯、博格达诺维奇、贾斯汀-杰克逊、兰多夫、考利-斯坦

(Dark)

论坛精华