NBA常规赛前瞻:老鹰VS活塞

2018-11-09 17:31:45 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:亚特兰大老鹰(3-8)VS底特律活塞(5-5)

比赛时间:北京时间11月10日8:30

比赛地点:飞利浦球馆

老鹰希望在明日同活塞的比赛中结束他们两连败的局面,活塞(5胜5负)在过去的四场客场比赛中输掉三场,唯一的例外是在当地时间周三晚103-96击败魔术。

老鹰(3胜8负)在开始从西海岸到印第安纳的四场客场之旅结束前,他们希望能再赢得一场胜利。

明天这是这两队本赛季三次交手中的第一次。去年,活塞在同老鹰的四场比赛中赢下三场。

活塞队明星内线安德烈-德拉蒙德新赛季做出不小贡献,他是NBA和ABA合并以来首位在赛季前10场比赛至少拿到20分20篮板的球员。

“对我来说,安德烈是这场比赛的最佳球员,”活塞主帅德韦恩-凯西在上轮获胜后说。“他比赛的方式就是努力,我们知道,在这个联盟中最重要的事情是什么。”

布雷克-格里芬以场均27.3分领先全队,在上轮对阵魔术的比赛中,格里芬拿下20分,这是他本赛季第九次得分至少20分。

老鹰的头号得分手是后卫特雷-杨,他在他的前11场比赛中都取得了两位数的得分,创造了NBA的记录,他场均18.6分8.1助攻,在新秀中名列前茅。

新秀奥马里-斯佩尔曼在上轮对尼克斯的比赛中取得了突破,他得到18分10篮板—都是职业生涯新高,这是他职业生涯的第一个两双。

年轻的鹰队打得很努力,他们的失误排在第三(17.6),抢断第六(8.6),盖帽第七(6.2)。但他们上轮比赛又犯了老毛病,葬送了17分的领先优势。

“我们在第三节的进攻十分迟缓,真的是无法进球,”老鹰主帅劳埃德-皮尔斯说。“原因有很多,球员必须要充满活力。”

双方预计首发:

老鹰:特雷-杨、本布里、贝兹莫尔、斯佩尔曼、林恩

活塞:雷吉、巴洛克、格伦罗宾逊、格里芬、德拉蒙德

(多姆)

赢家联盟