NBA常规赛前瞻:爵士VS凯尔特人

2018-11-09 18:18:01 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:犹他爵士队(5胜6负)VS波士顿凯尔特人队(7胜4负)

比赛时间:北京时间11月10日10:30

比赛地点:威英特智能家居球馆

爵士队

在上一场与独行侠的比赛,爵士以117-102击败对手,结束四连败的同时也拿到赛季主场首胜。

本场比赛爵士六人得分上双:米切尔复出砍下全队最高的23分外加7助攻5篮板2抢断,替补伯克斯贡献全队第二高的18分,戈贝尔17分10篮板4盖帽2助攻,克劳德14分6篮板,费沃斯13分6篮板3盖帽2抢断,卢比奥10分12助攻5篮板3抢断;此役爵士在防守端逼出独行侠多达25次失误,并利用这些失误得到了31分。

因脚踝扭伤缺席了与猛龙一役的米切尔今日复出,不仅贡献了全队最高得分,同时也送出了7次助攻。

“我认为最重要的就是努力找到空位的队友。”米切尔赛后接受采访时说道,“上赛季我并没有很好的传球视野,而这赛季我看得到每个队友跑出来的位置了。”

今日爵士主帅斯奈德接受采访时谈到了曾在犹他效力7个赛季、现效力凯尔特人的前锋海沃德。

“作为爵士这支球队,作为这支球队的教练,以及我们的队员们都非常感激海沃德在球队效力的这段时间和他所作出的贡献。能够执教他是我的荣幸,他为我们球队做了很多。”斯奈德说道。

“明天的比赛对我们来讲与平时没有区别,只是一场常规赛。他(海沃德)去了东部排名前列的强队,我们因此更要保持状态,打出水平。”戈贝尔谈及昔日队友海沃德时则说道,“海沃德离开后我们联系过几次,他受伤后我也有安慰和鼓励他。”

凯尔特人队

凯尔特人则经历加时以116-109逆转击败五连客的第三个对手太阳,结束两连败。

本场比赛绿军四人得分上双:欧文砍下全场最高也是个人赛季新高的39分外加7篮板6助攻3抢断,杰伦-布朗和莫里斯各自贡献17分,替补罗齐尔得到10分6篮板。

上半场结束时绿军以35-55大比分落后于太阳,而五大首发除了欧文外,其他四人(杰伦、塔图姆、海沃德、霍福德)全部没有得分,全队46投10中,命中率只有惨淡的21.7%;但下半场他们奋起直追,并在第四节最后时刻依靠莫里斯的三分球扳平比分,将比赛拖入加时。

谈及本场比赛,欧文表示“下半场的凯尔特人才是我熟悉的那支球队”;而对于这个赛季,欧文表示耐心将是本赛季的关键词。

据悉欧文因明日参加祖父追悼会将缺席与爵士一役。

明日将是海沃德时隔一年后重新回到爵士主场球馆。此前海沃德曾为爵士效力7个赛季,场均15.5分,其中2016-17赛季场均贡献21.9分并入选该年全明星赛。

预计首发

爵士队:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

凯尔特人队:罗齐尔、布朗、塔图姆、海沃德、霍福德

(小路)

赢家联盟