篮球推介:爵士VS快船(-6.5)

2017-10-24 22:38:07 来源:互联网

爵士VS快船

周二310:防守制胜 快船欲报一箭之仇

周二310 美国职业篮球联盟 爵士VS快船(-6.5)

推荐:让分主胜

北京时间2017年10月25日上午10:30,洛杉矶快船将在斯台普斯中心球馆迎战犹他爵士。

快船本赛季失去了保罗,引进的贝弗利和特奥多西奇。送走了射手雷迪克,引进神锋加里纳利,搭档格里芬,加上小乔丹,如今快船已经打造成铜墙铁壁,不逊色于鹈鹕双塔,防线无懈可击。目前,快船取得两连胜。

爵士失去了培养多年的小前锋海沃德,整体实力有所影响,戈贝尔无疑是球队的核心。休赛期爵士引进了卢比奥,本赛季场均贡献14.7分8.3助攻,和球队一起拿下掘金和雷霆,输给了森林狼,取得2胜1负的战绩,表现尚可。场均失分94.33分,球队的防守依然强悍。

竞彩让分胜负方面开出主让6.5分,上赛季两队在季后赛相遇,爵士凭着出色的防守将快船淘汰,如今快船无论从内线还是外线防守很出色,场均失分90分,目前联盟之最。因此笔者看好快船复仇,推荐让分主胜。

论坛精华