NBA推介:76人 VS 湖人

2017-11-15 18:11:24 来源:互联网

76人(7-6)VS湖人(6-8)(11:30)

湖人11月16日将坐镇主场迎战76人,这也是两支青年军本赛季首次对决。上个赛季常规赛双方2次交手,两队大比分战成了1-1平。

“他们(76人)有非常年轻的核心阵容,”湖人前锋库兹马在谈到明日与76人的对抗时说道,“我们也是一样,希望,每支球队的核心阵容都能成长、提高、为总冠军奋斗,他们也有那样的机会。”

湖人上一场在客场以100-93战胜了太阳,用一场胜利结束了一波四连客。在与太阳的比赛第四节,湖人主帅卢克-沃顿没有让鲍尔出战,赛后在谈到第四节的轮换阵容的决定,沃顿称这很艰难,并且称这是一个靠感觉的事情。

谈到自己在第四节没有出战,鲍尔说道,“我们拿到了一场胜利,所以我没有任何抱怨。”

自进入联盟以来,球哥的作风低调,一直努力打球,无私地分享球,帮助队友,此前他还贡献三双,成为史上打出三双数据最年轻的球员。明日鲍尓与本-西蒙斯之间的对决则是比赛的一大看点。

值得一提的是,在球哥被湖人以榜眼签选中之后,恩比德就在社交媒体上鼓励本-西蒙斯以后在比赛中狠狠隔扣球哥。后来,球哥父亲在一档节目中做出了回击,讽刺恩比德长期受伤不打比赛,赢不了球也进不了季后赛,只能靠社交媒体刷存在感。对此,恩比德直接用脏话回应,结果还遭到联盟罚款。

不过,在这次接受洛杉矶媒体采访时,恩比德表示,他并不讨厌球哥,相反,他喜欢球哥。“别人都以为我讨厌球哥,但事实是,我喜欢球哥,喜欢他正在做的事情,我是他的大粉丝。”恩比德说道,“球哥是一名非常出色的控卫。”

76人在上一场109-105击败了快船,这让球队重新回到了正轨,这也是球队在2011年3月16日以来首次在客场战胜快船,全队上下都非常开心。本-西蒙斯发挥出色,全场得到22分和12个篮板,在接受采访时西蒙斯表示,他要成为全世界最好的球员之一,当然这需要时间和大量的努力。明日面对鲍尓,西蒙斯必须要打得更有侵略性。

另外,恩比德也要给予球队带来力量,在与快船的一战中,恩比德,砍下32分16篮板,这是他职业生涯首次得到至少30分15个篮板的数据,此外恩比德也是76人队史近6年来首位得到这一数据的球员。对阵湖人时,恩比德如果能打出此前的统治力,那么球队赢球的几率则会更大。
 

论坛精华