NBA推介:鹈鹕VS尼克斯

2018-01-14 17:52:36 来源:互联网

鹈鹕(21-20)VS尼克斯(19-23)(04:30)

尼克斯将在北京时间1月15日主场迎战鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在12月31日首次交锋中,尼克斯105-103险胜鹈鹕。

尼克斯上一场远赴客场挑战森林狼,但遗憾的是以108-118输给了森林狼,遭遇2连败。球队目前的状态不佳,近11场比赛输掉了其中9场比赛。值得一提的是,糟糕的防守是球队失利的主要原因,在过去11场比赛中,输掉的9场比赛中场均失分高达109.8分,而赢得的两场比赛中场均失分为99.5分。明日对阵鹈鹕,尼克斯必须要提升球队的防守。

对于尼克斯来说,尽管球队目前状态不佳,但好消息是球队现在已经接近全员健康状态。上一场对阵森林狼,小哈达威复出。不过比斯利尽管最近比赛中状态火热,但有消息称当小哈达威复出后,比斯利可能会跌出轮换阵容,回归板凳末端。尼克斯主帅杰夫-霍纳塞克在接受采访时谈到了当小蒂姆-哈达威回归时迈克尔-比斯利的角色变化。

“当小哈达威上场时,比斯利有时不会上场比赛。我们或许会采用小哈达威缺阵前的轮换计划,让小哈达威拥有更多的上场时间。当有人受伤时,其他球员必须上场并有所表现,清楚球队现在要适应这一点。如果我们在某场比赛中需要他们上场,他们就要做好准备。”霍纳塞克说道。

当事人比斯利接受采访并谈到此事,“我早已习惯戏剧性的改变,早已习惯大起大落,因此如果这样的事情真的发生了,我也不会哭泣,而是会期待未来,继续努力工作,努力训练。”比斯利说道。

在尼克斯的上一场比赛中,比斯利替补出场16分钟,8投6中拿到13分3次助攻1篮板。本赛季至今,比斯利出战35场比赛,场均19.0分钟得到12.4分5.0篮板1.3助攻,投篮命中率为52.8%。明日对阵鹈鹕,比斯利要利用有限的出场时间打出更为高效的发挥,从而来证明自己的价值。

对于尼克斯来说,球队当家球星波尔津吉斯的发挥至关重要,不过波神最近的表现欠佳,上一场对阵森林狼,波神全场19投仅仅6中,他需要做的就是提升自己进攻效率,努力给对手的防线制造麻烦。另外,杰克、坎特、康特尼-李等人也要给与球队带来贡献。

反观鹈鹕,球队上一在主场119-113击败开拓者,重新回到整理轨道。鹈鹕目前以21胜20负的战绩排在西部第八位,如果想能够在西部赢得更好的排位,鹈鹕必须要赢得更多的比赛。不过据统计数据,目前赛季半程鹈鹕取得了21胜20负的战绩,自2010-11赛季以来球队首次在半程胜率超过50%。

在与开拓者的比赛中,安东尼-戴维斯全场23投16中,得到36分9篮板2次助攻和2个盖帽,并获得了NBA官方每日最佳数据。据《新奥尔良皮克云时报》数据统计,戴维斯在近13场比赛中场均能得到28分和9.5个篮板,投篮命中率高达56%。

“他(戴维斯)今晚的存在感,在整场比赛中都非常明显。”考辛斯在谈到戴维斯的表现时说道,“他是我们的终结者,是我们的得分手。所以他给其他人分担了压力。他很容易成为对手的目标。”

对于鹈鹕来说,球队想要赢球,戴维斯和考辛斯的表现至关重要,他们必须要在内线打出统治力,争取给尼克斯的防线制造麻烦。另外,鹈鹕也要控制失误数据,鹈鹕上一场虽然击败了开拓者,但全场他们出现了18次失误。

论坛精华