NBA推介:灰熊(22-59)VS雷霆(47-34)

2018-04-11 18:30:13 来源:互联网

灰熊(22-59)VS雷霆(47-34)(08:00)

雷霆将在4月12日收官战中主场迎战灰熊,这是双方本赛季常规赛最有一次交手,在前三次交锋中,雷霆大比分3-0领先灰熊。

雷霆上一场客场115-93击败热火,迎来一波2连胜。雷霆目前以47胜34负的战绩排在西部第7位,他们与第六位的马刺和第五位的鹈鹕战绩相同,他们也仅仅领先第八位的森林狼1场球,因此明天的收官战对于雷霆来说非常关键,如果雷霆想要有更好的排位,那么他们必须要争取明日的胜利。

值得一提的是,目前威斯布鲁克的场均篮板数为9.9个,他需要在雷霆最后一场常规赛比赛中拿到16个篮板才能完成连续2个赛季场均砍下三双的壮举。

“我们抢到防守篮板。我不认为会有人担心这件事。只要我们抢到篮板球,我不认为我们会担心这一点。对于每个人而言,我们不会想着,‘我必须拿到这个篮板球。我必须抢到更多篮板。’只要我们拿下篮板球,我们就没有意见。”安东尼说道。

在谈及威斯布鲁克本赛季有望再次实现场均三双时,雷霆主帅多诺万表示:“我认为威斯布鲁克从来不是为这个打球,他总是专注于赢球。”

上一场击败热火的比赛中,威少全场21中8,三分5中2,罚球6中5,砍下了23分18篮板13助攻,这是威少近两个赛季第67次三双,这也让他追平了传奇球星大O的纪录。明日对阵灰熊,威少要在进攻端打得更为高效,努力带来球队取得胜利。乔治和安东尼也必须要在火力上给威少带来支持,他们两人要在进攻端有更好的发挥,这样雷霆队才会更有竞争力。

反观灰熊,目前球队以22胜59负的战绩排在西部第14位,明日对阵雷霆,迈克-康利(脚后跟伤势)、马克-加索尔(轮休)、格林(膝盖受伤)、安德鲁-哈里森(手腕伤势)、贾雷尔-马丁(脚踝伤势)、钱德勒-帕森斯(膝盖酸痛)、韦恩-塞尔登(膝盖伤势)和泰瑞克-埃文斯(个人原因)将缺席该场比赛。在多名球员缺阵的情况下,灰熊显然无法给雷霆制造麻烦。对于灰熊来说,他们的目标就是今年的选秀。

“球场之外的人想说什么都可以,但这是对球员的不尊重。每晚,球员们都会上场努力打球。那些认为我们球员是在摆烂故意输球的说法是一种不尊重。因为球员们都想在球场上在证明自己。不管是这,还是其他的球队,他们都想证明自己是NBA的一份子。他们每晚都会全力以赴。所以,你们需要尊重这些球员,因为只要有机会,他们就一定会努力争取胜利。”灰熊主帅JB-比克斯塔夫在谈到球员们的表现时说道。

值得一提的是,拉塞尔-威斯布鲁克职业生涯常规赛总助攻已经达到6094个,在明日的比赛中,威斯布鲁克如果能够送出6次助攻,就可以成为联盟第35位生涯常规赛总助攻达到6100个的球员。

拉塞尔-威斯布鲁克职业生涯常规赛总得分已经达到17178分,在明日的比赛中,威斯布鲁克如果能够拿到12分,就可以相继超越克里斯-韦伯(17182分)和克里斯-波什(17189分)跻身联盟总得分榜单第89位。


分享到:
论坛精华