WNBA推介:天猫vs狂热

2018-07-11 19:01:16 来源:互联网

天猫vs狂热

天猫目前战绩11胜8负,虽然依旧排名西部第4位,但距离排名身前的火花、水星和风暴已经相当接近。卫冕冠军在经历赛季初低迷发挥后,最近已经完全回到正轨。球队之前一度豪取8连胜,但正是主场爆冷输给狂热终结连胜纪录,最近赢下火花后,上轮做客爆冷输给天空。天猫目前阵容完整,球队攻防表现基本回到正常水准,球队近10战场均得分达到80.4分,虽然与巅峰时期有一定差距,但靠着防守场均丢74.4分的优异数据,依然能够保持稳定战绩。

狂热目前战绩2胜17负,毫无疑问的排名联盟垫底,球队本赛季仅有的2场胜利,分别击败梦想和天猫,尤其客场击败天猫,绝对算是本赛季常规赛最大冷门。但在那之后,狂热27分差距惨败飞马,依然没有明显反弹迹象。具体数据来看,狂热场均得分仅有75.9分,进攻效率联盟倒数第二,场均失分则高达83.5分,主场至今10战1胜9负,主场场均被对手净胜6.4分。双方近10次交手,狂热3胜7负处于下风,主场4胜6负差距更小。不过本场两队实力和状态差距太大,加上首战冷门影响,本场天猫做客势必不会再有大意失荆州的可能。