篮彩WNBA:火花 VS 王牌

2018-07-15 22:06:59 来源:互联网

火花 VS 王牌

这场比赛是今天5场中开的最少的,159.5分也是王牌本第8次160分以下总分,前面7次开出5次大分,主场开出3次160分以下总分,全部打出大分,当然这都是王牌过去22场的数据,我们做个参考就好。但我们也不得不承认王牌在主场中的主动性和强势发挥,更重要的是数据特别好,10个主场得分-94-84-94-91-73-88-80-83-85-98,场均86.7分之多,这主场得分全联盟应该名列前茅。

王牌本赛季的发挥比想的好,10胜12负虽然西部倒数,但球队状元-威尔逊、麦克布利德、柏林和美娜绝对打出了身价,尤其是这状元更是名副其实。她们主场比赛我看过很多次,打的极具活力和激情,就和神秘人打出158分算最少,其他都有160分以上,从这点看,我还是青睐王牌能打出大分。但如果和昨天狂热、天空那样,一节才拿不到8分,那就真没有办法咯!

火花本赛季就不提了,这差的不是一个等级,小分数据也是高居联盟前列,但她们客场和主场完全不同,10个客场6次大分且从没有连续2次小分。本场开出159分其实也是忌讳火花,毕竟她们连续5个客场得分都没有过80分啦,但明天面对的可是王牌,她们主场并没有防守,相对来说火花也更容易得分。奥胡米克、帕克等人需要得分缓解球队压力。6月30号碰面时开出158分,在王牌主场打出172分。

推荐:159.5大分