NBA推介:森林狼VS勇士

2018-09-29 21:57:03 来源:互联网

森林狼VS勇士(08:30)

勇士将在北京时间9月30日主场对阵森林狼,上个赛季常规赛双方交手3次,勇士大比分2-1领先森林狼。

上个赛季因为遭遇伤病的侵扰,常规赛战绩仅取得了58场胜场,这也是科尔任期内的最差战绩。库里因为脚踝多次扭伤,缺阵31场常规赛,直至西部半决赛次战才复出;杜兰特的小腿/脚踝、格林的肩膀都曾遭遇不适,连以“铁人”著称的汤普森也因为手指骨折缺席了9场常规赛。勇士全队除了尼克-杨,没人出战超过73场常规赛。不过来到季后赛中,勇士仍然以16胜5负的成绩夺冠,只有西决的火箭能对他们造成实质威胁。

这个休赛期,与很多传统卫冕球队乐于保留原有阵容不同,即使夺冠勇士仍在积极求变。放弃帕楚里亚、尼克-杨等年龄偏大的老将,补充年轻血液。更为重要的是,他们仅仅用了530万就签下了考辛斯,如果考神能够从跟腱伤势中恢复到全明星的状态,那么勇士的这笔买卖显然会让争冠对手们羡慕嫉妒恨。

好消息是,库里在此前接受采访时就表示自己已经100%恢复健康,同时也称虽然在联盟即将迎来自己的第10个年头,但表现仍然会呈现上升的轨迹。另外、杜兰特、格林、克雷-汤普森等人的状态也不必担心,他们仍是球队最值得信任的球员。

值得一提的是,勇士队主教练史蒂夫-科尔表示,他可能计划在季前赛对阵森林狼的揭幕战中让达米安-琼斯首发。科尔表示,他想看看鲜少被使用的琼斯搭档四名全明星会是什么效果。上赛季,琼斯大部分时间都在发展联盟打球,在他2年的NBA生涯中,他只出战过25场比赛。

“我可能会让琼斯首发,我还没有做出最终决定,但我可能会首发琼斯,因为我已经知道了乔丹-贝尔和凯文-卢尼能做到什么。他们在我们的季后赛期间扮演了重要角色,我们知道他们的本事。”科尔说道,“但我们想看看琼斯能做到什么,我们还要对他的合同做出决定。但我们想给他一个和首发打球的机会。”

反观森林狼,正当联盟其他球队都上下一心期盼新赛季的时候,森林狼队却被笼罩在深深的内讧阴云中。目前,吉米-巴特勒已公开和球队决裂,但由于事发突然,狼队一时间也找不到理想的交易下家。而据名记沃神报道,吉米-巴特勒希望在被交易后与新东家签下一份5年1.9亿美元的续约合同。

“我们将会尊重他的交易请求,但我们不会做一笔烂交易。我们会努力为森林狼做一笔最好的交易。”森林狼主帅锡伯杜当时在接受采访时说道。

征战三年NBA的唐斯已逐渐成为联盟的一线中锋,在之前的9月22日,唐斯与森林狼签订了一份5年1.58亿的合同。唐斯在接受采访时也谈到了与吉米-巴特勒的关系。

“我们曾有一个共同点,那就是我们都想赢球。我们都是充满激情的家伙。我们关系还好,从第一天开始到季后赛结束都如此。”唐斯说道。

身为球队的领袖,在明日对阵勇士队的比赛中唐斯必须要有更好的表现,维金斯也要给予球队带来更多的帮助。值得一提的是,由于吉米-巴特勒可能无法出战,德里克-罗斯与杰夫-蒂格可能会搭档出任双控卫首发,在此前的训练中,锡伯杜也是派出这样的阵容。

赢家联盟